Para la receta dulce de este mes he elegido unos pastelitos rellenos de fresón con nata, nada complicados de preparar y de aspecto y gusto deliciosos. Ya estamos en marzo y es a partir de este mes y hasta finales de julio cuando podemos encontrar ricas fresas y fresones en nuestros mercados, frutas de temporada llenas de sabor y en su mejor momento de consumo. Y es por ello que no quiero dejar pasar la oportunidad de animaros a tomar este riquísimo alimento antioxidante y depurativo, entre sus muchas propiedades, de diferentes formas: Solas, con leche, nata, en zumo, batido, tartas… Existen muchas formas de comerlas y todas buenísimas. Para esta ocasión me he quedado con esta original idea que espero que os guste.
Ingredientes
- 1 paquete de hojaldre congelado
- 200 g de fresón
- 400 g de nata para montar
- 200 g de azúcar glas
- 1 bote de crema de vinagre balsámico
Elaboración
Fuente: Aptc Supermercado El Corte Inglés.
Feliz día.
Sonia.
Si te ha gustado este post, puedes compartir la idea 🙂
2 comentarios en «Pastel de fresón con nata»
Que rico!!! Me apunto la receta!
http://www.parafashionyo.com
Leer esto a las 14:30 es….mmmmmm!!
http://elrinconquemasmegusta.blogspot.com.es/