Para éste fin de semana os traigo una receta muy rica, ligera, sencilla de preparar y perfecta para entrar en calor en los días fríos: Una crema de champiñones.
- 1 kg de champiñones
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 4 Dientes de ajo
- 1/2 litro de caldo blnaco
- 1/4 litro de nata
- Aceite
- Sal
Elaboración:
- Troceamos la cebolla, las setas, el puerro y los dientes de ajo, y lo ponemos a rehogar en una cazuela con un poco de aceite.
- Cuando las verduras estén tiernas añadimos el caldo blanco y dejamos cocer 20 minutos.
- Luego se tritura con una trituradora de mano y se pasa por el pasapuré.
- Añadimos la nata líquida y rectificamos la sal.
- Volver a calentar si fuese necesario.
Nota: Podéis echar tropezones de pan o taquitos de jamón, según vuestro gusto.
Como veis es sencilla y os llevará poco más de media hora. Ponerle mucho cariño para que os salga riquísima.
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1 comentario en «CREMA DE CHAMPIÑONES»
Una pregunta para Fiona Ferrer.
El pasado puente de Todos los Santos visité el Rastro de Madrid. Había un puesto de unas chicas con unos vestidos italianos tipo vintage, monísimos. Me gustaría saber, ya que no vivo en Madrid, si por casualidad conoces estos vestidos, blusas, etc. y puedo comprarlo de alguna otra forma que no sea en el Rastro. Muchas gracias.
Un saludo,
Mariluz.