Blog

El Rincón de Sonia

Pechugas de pollo con jamón y queso

Hoy te traigo una receta muy rica y sencilla que puedes probar a cocinar éste fin de semana. Se tarda poco en preparar y es un plato muy agradecido, siempre gusta. Así que anímate a cocinar unas pechugas de pollo con jamón y queso.

Ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo
  • 8 Lonchas de queso chedar o similar
  • 8 Lonchas de jamón serrano
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • 4 Patatas grandes
  • Aceite para freir
  • Salsa de tomates para acompañar
  • Sal y pimienta

Elaboración:

  1. Abre las pechugas de pollo para rellenar. Extiéndelas sobre una superficie plana, salpimenta y coloca el queso y el jamón. Enrolla las pechugas de pollo y sijétalas con un palillo.
  2. Bate los huevos y empapa las pechugas en el mismo y en el pan. Fríelas en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Al sacarlas, colocar sobre papel absorbente y reservar.
  3. Ahora, es el momento de lavar y partir las patatas en rodajas. Caliente un sarten con abundante aceite de oliva y fríelas hasta que se doren. Al igual que con las pechugas, las colocas sobre el papel absorbente y echas la sal  a tu gusto.
  4. Sobre una fuente aparente, colocamos las pechugas de pollo con las patatas fritas y la salsa de tomate.

Me está entrando hambre solo de imaginármelo. ¡Qué rico!

Puedes seguirme en Facebook: «Lo que a Sonia le gusta a mi tambien me gusta».

Muchos besos!!!

Artículos relacionados

Comparte el post en tus redes sociales

Deja un comentario

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar