Hoy te traigo una receta muy rica y sencilla que puedes probar a cocinar éste fin de semana. Se tarda poco en preparar y es un plato muy agradecido, siempre gusta. Así que anímate a cocinar unas pechugas de pollo con jamón y queso.
Ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo
- 8 Lonchas de queso chedar o similar
- 8 Lonchas de jamón serrano
- 2 Huevos
- Pan rallado
- 4 Patatas grandes
- Aceite para freir
- Salsa de tomates para acompañar
- Sal y pimienta
Elaboración:
- Abre las pechugas de pollo para rellenar. Extiéndelas sobre una superficie plana, salpimenta y coloca el queso y el jamón. Enrolla las pechugas de pollo y sijétalas con un palillo.
- Bate los huevos y empapa las pechugas en el mismo y en el pan. Fríelas en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Al sacarlas, colocar sobre papel absorbente y reservar.
- Ahora, es el momento de lavar y partir las patatas en rodajas. Caliente un sarten con abundante aceite de oliva y fríelas hasta que se doren. Al igual que con las pechugas, las colocas sobre el papel absorbente y echas la sal a tu gusto.
- Sobre una fuente aparente, colocamos las pechugas de pollo con las patatas fritas y la salsa de tomate.
Me está entrando hambre solo de imaginármelo. ¡Qué rico!
Puedes seguirme en Facebook: «Lo que a Sonia le gusta a mi tambien me gusta».